#Noticias

WhatsApp parece haber retomado el desarrollo de una nueva función cuya creación abandonó hace meses: el «Modo Vacaciones». Se trata de una característica que no está lista, pero que ha vuelto a aparecer como en desarrollo en la última versión beta de la app.

El «Modo vacaciones» permitirá descartar por completo chats que ya no se desean tener sin eliminar la conversación ni el contacto

Este nuevo modo permitiría al usuario «desconectarse» temporalmente de algunas conversaciones en la aplicación, reforzando así la función de «archivar chats«, que se usa para almacenar una conversación importante o ignorarla sin necesidad de eliminar el contacto.

Las conversaciones archivadas salen de la pestaña Chats y se «ocultan» en el archivo personal de WhatsApp. Sin embargo, hasta ahora, si se recibía un nuevo mensaje, el chat salía de donde estaba oculto y se volvía a mostrar en la pestaña de «Chats», completamente activo. Para volver a ocultarlo, había que volver a archivarlo.

Archivar chats en WhatsApp

Pues bien, con esta función «Modo vacaciones» en la que WhatsApp está trabajando los chat archivados no regresarán a la pestaña «chats» como conversaciones activas. Es decir, seguirán almacenados en WhatsApp hasta que el usuario lo decida, no se activarán cada vez que llegue un nuevo mensaje de esta conversación archivada.

Además, el «Modo vacaciones» servirá no solo para chats individuales, también para chats grupales, porque está basado en el mismo principio que la función de silenciar, en donde WhatsApp también trabaja para lograr un silencio indefinido.

Notificaciones modo vacaciones

Cuando el «Modo vacaciones» de WhatsApp esté completamente listo y funcional -aún no se sabe la fecha oficial de su lanzamiento aún- en la sección de «Archivar chats» encontrarás una nueva pestaña con el nombre de «Notificaciones», que según WABetaInfo tendrá dos opciones:

-Notificar nuevos mensajes: vendrá activada por defecto y permitirá que recibas notificaciones de los chats archivados que estén enviando mensajes. Si desactivas esta opción es aquí donde realmente activarás el «Modo vacaciones» porque no recibirás ni una sola notificación, alertas o señales sobre la existencias de mensajes nuevos de estos contactos.

-Ocultar automáticamente los chats inactivos: esta opción es un complemento del «Modo vacaciones» porque ejecutará un archivo de chats automáticamente si han pasado seis meses de inactividad con una conversación.

Ayuda A Móvil JA Cuba (Donación)

Ayuda Como Afiliado (COOBIS)

Síguenos En Nuestras Redes Sociales

YouTube Facebook Instagram Twitter Telegram

1 Comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s